为什么骆驼到了龙虎山脚下,就会发生各种“奇遇”?

龙虎山在何处?... 龙虎山在何处? 展开
勇敢去飞舞

龙虎山位于江西鹰潭龙虎山景区,在龙虎山脚下的道养小镇,有条古越水街,被江西省旅游公司,用古越文化和道文化重新包装,现在改名为道养小镇.古越水街。骑着骆驼到了小镇,来到古越水街,在内陆骑骆驼,这是一种新奇的体验,来到了古越水街,就会有各种“奇遇”。

江西鹰潭的龙虎山,拥有美丽的青山碧水,山水风光让人流连忘返,这里有着两大文化,道文化和古越文化,道文化是这里的千年的文化,古越文化也是古越水街当地的传统文化。古越水街是以一条小河贯穿,小河上是一条热闹的水街,人来人往,延续了千年的商业小街,从古至今都是一片繁荣景象。

骑着骆驼去逛热闹的街道,而不是在沙漠里穿行,这种感觉很有意思,骆驼在来到人来人往的街道上,也会有些惊慌迟疑,不过不用紧张,可以骑着骆驼慢慢穿行。来到古越水街,可以体验到两千多年前的古越文化,这里有2100年前的古越崖墓群,考古发掘出陶器、原始的清瓷器、骨器、玉器等文物,是古越民族在战国时期先进的生活水平的见证。

在龙虎山脚下,是古典和现代相结合的热闹水街,这里的道养小镇.古越水街有各种文化旅游项目,和娱乐项目,还有美食节在等着大家前来品尝。有山有水,有水街和各种古文化,这里一定会不虚此行。

chance41111
这里是龙虎山脚下的道养小镇·古越水街,这里正在如火如荼的上演水街的第一届烧烤美食节,而骆驼巡游则是这次美食节的一大亮点,也因为这样,骆驼会有点受惊。
老陈聊文化

因为在龙虎山脚下遇见骆驼是一种从未有过的新奇体验,不管是人或者骆驼,都会觉得是一种“奇遇”。
太阳向暖暖
首先龙虎山是坐落在江西省鹰潭市西南,可以坐着骆驼游玩,还可吃上骆驼肉。因为这里用古越文化和道文化主题重新包装,更名为“道养小镇·古越水街”。
王子栾川
龙虎山在江西省鹰潭市西南贵溪市境内。我们知道骆驼生活在沙漠,你让它突然到古镇生活,受到震惊停下来也不是没有可能。