哪些明星在节目中曝出的料,会让你当时感觉很意外?

YLL654321

说起明星在节目中爆料,让观众感到很意外的事!小编印象深刻的就是著名演员倪萍,他曾在一期访谈节目中爆料,哪个明星不整容?网友们也都说倪萍老师真的是什么都敢说,都不给娱乐圈的明星们留一点面子。但是她本人也表示了明星整容在娱乐圈属于特别普通的事情,也没有什么可大惊小怪的。

明星作为公众人物,当然对他们的形象和他们的外貌要求更严格一些,毕竟他们时时刻刻被闪光灯所照耀。大多数明星都会做一下微整,来保持自己姣好的外貌和维护自己的形象。而且倪萍老师也也说她自己都会去打一些美容针,以此来调整自己的状态。其实就小编个人观点而言,对于打瘦脸针和美容针这些事情与普通人都很正常,在明星身上也不足为怪了!其实我们的要求也不必如此苛刻,毕竟明星也是一个普通人。

还有就是小编看过一档综艺节目叫做妻子的浪漫旅行,章子怡在节目中爆料,曾经给汪峰染脚指甲,章子怡说汪峰的脚指甲不是长而是很长,他们两个人一起剪都很困难。这也让当时的人们很是震惊,谢娜神补刀说,难道峰哥这几年都一直没有剪脚指甲,就等着子怡姐给她剪么?小编当时听了特别意外,当时就震惊了。

还有就是大家应该都听说过,在赵丽颖第一次上跑男时接受记者采访时,他说大部分都是可以按着剧本儿走的,让当时和他坐在一起的郑凯很是尴尬。相信很多网友在听到赵丽颖如此说是很震惊吧。

干活哈哈好好好
没有特别感到意外的,既然爆料了,也只是说明他们敢于把一些小细节公开给大家没有特别感到意外的,既然爆料了,也只是说明他们敢于把一些小细节公开给大家
游戏而已随便玩玩

其实都还好,明星的事情真的没有什么好意外的
德云小饭桌
“因为他脚趾甲很长,很长,而且我俩个手这样,这样去剪,还剪不动!”——章子怡笑谈给汪峰剪脚趾甲
行者8b8
明星曝出的料我从不会感觉意外,戏子们不这样搞那到很意外。