为什么说马云的英语水平是科技大佬中最高的?

百度网友83755b1

这些年来,随着全球经济贸易的增加,中国有越来越多的企业开始走向国际市场,而且越是庞大的企业,那么和国外的交流就越多,毕竟一个企业真的想要发展起来,就必须走出国门。而在这些企业走出国门之后,那么这些商业大佬就需要和国外的一些人交流,这样可以让对方认为你非常重视他,所以很多的商业大佬,都在学习英语。不过说到英语水平,你知道商业大佬里面,哪些人的水平很高,那些又很弱?下面我们就来说说人气非常高的三位商业大佬,他们英语水平是怎样的。

首先我们就说说马云,因为马云在国内的知名度很高,而且很多人也是非常喜欢他,关于他的英语水平,毕竟大家都知道,马云是英语老师出身,而且以前还做过翻译社,这些年更是经常跑去国外演讲,如果真的要给这些商业大佬排个名的话,估计马云的英语水平是能够排在第一位的。马云的英语水平非常好,甚至对阿里巴巴的发展也带来了一定的好处,很多的投资者认为马云非常有自信,才愿意相信他,而马云多次出去演讲,也全部都是座无虚席,没有人会表示听不懂。

说完马云,我们也得提提刘强东,因为刘强东作为马云在电商界的对手,这些年为了京东的发展,刘强东也是经常去往国外,加上刘强东是人大的学生,而且还去国外学习过,他的英语到底好不好呢?其实刘强东的英语虽然还不错,可是也不能算好,因为刘强东的英语可以带着自己家乡的味道,而且在他外出演讲的时候,也向观众们表示过自己的英语可能不是非常好,只不过经过这些年的不断学习,相信刘强东的英语也是越来越好了,但是想要超过马云,还是有点难度的。

不过说到英语水平垫底的,我们就只能想到雷军了,因为他自己的一句“are you OK”已经红遍了整个网络,甚至还有人把他说的这些话改编成了一首歌,成功让雷军声名远播。为什么雷军作为一家国际企业,小米手机卖向了世界各地,可是他的英语水平还是不好呢?其实最主要的原因就是因为雷军是一个技术男,更是会编程,所以英语水平被禁锢起来,才导致自己的英语水平不好。不过雷军也不认为自己的英语不好是坏事,反而常常用自己的英语来自黑自己,还获得了很多的粉丝,所以虽然他垫底,可是他也不认为这是什么坏事,你觉得呢?

isoax
因为马云的英语水平很高,在同职业中的人们中是顶级的。
c2百账号
因为马云的英语口语是非常的不错的,所以有这种说法。
luhan1412gyg
因为马云一直有在努力的学习英文,他能自由的交流。
转身回眸之间y
马云在后来的交流中学会说了很流利的英语,他的一些英文演讲很棒。