据说张振新骗了十七万人的血汗钱,为何当初会有那么多人相信他的骗局?

来自石鼓书院帅气的知风草
张振新就是一个披着羊皮的狼,为了躲债咋死的事都能想出来,根本就没把政府当回事,根本就没把出借人当人,彻头彻尾的诈骗犯
hylbh888666
诈骗700亿,天可诛之,请政府严查,还老百姓血汗钱
yupengzhouzhihouyi
此时非时代,无语骗子多。
保彭越76
张振新你现在是不是天天在吃屎?你大概就是吃屎长大的臭狗屎吧
及智敏6t
网信集团,是怎样的一家企业?网信集团,作为北京市网贷行业协会创始会员、常务副会长单位,中国互联网金融 协会的常务理事单位、中国互联网金融协会网络借贷专业委员会委员单位、中国互联网协会互联网金融工作委员会发起单位、中国互联网金融协会统计分析专委会 委员单位、G20/B20 议题组成员、上海新金融研究院理事单位、APEC 中国工商理事会 会员单位、中国支付清算协会监事单位,是行业内除银行体系外,金融牌照最齐全的企 业,并于 2019 年 5 月美股上市的企业……网信一直被称之为是行业标杆企业,是行业规则的制定者与践行者。网信集团还被 国家发展和改革委员会高技术产业司、中国信息通讯研究院、中共中央党校以作为互联网金融的行业标杆写入党校教材中,且网信集团 CEO 盛佳被央视财经频道采访.....这些光环让17万人被骗倾家荡产谁之过。其实网信就是极品诈骗团伙,张振新诈死,高层卷款潜逃。