吉林市哪家幼儿园比较好?

匿名用户

幼儿园园还是公立幼儿园比较好,
如果有可能的话,尽可能的去那里。
其实幼儿园无所谓的,哪里都可以,主要是培养学习兴趣,也不用学习太多的知识。
圣子韩馀7Q
吉林市哪家幼儿园比较好幼儿园,幼儿园我觉得又有院还是公立的好,公立的比较比私立的好一些。不管上哪个幼儿园,只要对孩子好,教学生教孩子应此次就好。在幼儿园里多学一些东西。
LIYAOJI888
当然是李玲卢瓦尔幼儿园了,环境好伙食好而且教师团队很优秀,阿姨老师照顾孩子很细心家长也放心。
可爱的1q156
李玲莲花幼儿园挺好的,老师和阿姨很有爱心,对孩子照顾也很细心。
豆花妹儿1
李玲幼儿园最好 我家孩子在李玲莲花幼儿园毕业的 现在在小学里学习丝毫不费力气 最主要的是在幼儿园时老师认真负责 每天的伙食水果也非常棒!