开一家动漫店需要多少资金?

aa国际动漫1333
大概5-10万就可以,动漫行业近几年发展迅速,很多年轻人都想用小资本开启创业的道路,这在传统行业是不可能的,面对激烈的竞争没有大量资金做后盾很难站稳脚步,而动漫周边行业是新兴行业,竞争压力小,小资本就可以运做。并且有很多实用刚需物品,大受年轻人的喜欢,因为他们是消费群体的主要群体,所以只要抓住年轻人的心态,生意绝对不会差。
北京张默然美术培训中心_
情感心理分析萌萌老师

要开一家这个动漫店的话,大概需要几十万左右的资金吧,还是比较多的