我想跟女朋友分手,不知怎么说出口?

我跟女朋友在一起快半年了,是通过朋友介绍认识的,我们都是大学生,但我比她大三岁,她才刚读大一。刚开始我们处得时候还蛮好的,后来时间久了就感觉不合适在一起,因为我感觉处的像... 我跟女朋友在一起快半年了,是通过朋友介绍认识的,我们都是大学生,但我比她大三岁,她才刚读大一。刚开始我们处得时候还蛮好的,后来时间久了就感觉不合适在一起,因为我感觉处的像哥哥跟妹妹一样,不像情侣。刚开始因为觉得她比我小嘛,我就对她照顾一点,我们出去约会都是我出费买单,她没有出过钱直到现在也是,开始时我送礼物给她比如 口红 玩偶什么的,她也回馈我礼物如衣服和香水,后来就没了,但是出去约会时不能一直是我来出费买单吧,不是我抠,而是我觉得她好像什么都没有付出,我家是中产家庭,我知道父母赚钱不容易,而我还没毕业,还有一年时间出去实习工作,如果按照这样保持下去我也吃不消啊。如果每次出去约会,不是说要你女方全部出完,比如我请你看电影你可以请我喝饮料或奶茶这样都行啊,哪怕不贵,但我心里很欣慰的。但她不是这样认为,她认为约会时男方买单是理所当然的,就应该我对她无比的照顾。可是爱情不是两个人一起经营的吗,互相付出的吗?对了,她还有个很好的闺蜜,她闺蜜经常带她出去玩,去酒吧喝酒。一跟她闺蜜出去玩她就舍得花钱,一跟我男朋友出去就不舍的花钱,我就有点搞不明白。如果是你经济不好我可以多出一点,但她不是。她爱玩,我可以理解因为她刚大一嘛年轻,一切都是新鲜的,可是她老在我面前说出去玩咯 出去看帅哥咯,虽然我知道这是开玩笑的我没说她,但这样子跟男朋友说出来也不太好吧。到现在我已经忍不了,所以我想分手了,不知百度上的大佬们有什么建议和想法,是我的问题还是她的问题呢,如果分手该怎么说出口?谢谢啦! 展开
付翟景偕11
从你内心来说你已经想和他分手了,但是你每次分手后又和好了,这只能说明你是真心的爱他,如果爱的那么刻苦铭心,又何必要分手呢?爱容易,但是要真正的刻苦铭心的爱,不是每个人都有的,希望你好好的考虑考虑,不要轻易的说分手,那样是很伤人心的,希望你们不要分手,祝你们幸福!
猎隼2020
想分手,
总会有理由的!
真想分手,
先把两人的热度降下来。
然后,冷得她受不了。
她会来找你谈这个事!
然后,然后就没有然后了……
帐号已注销
不建议分手,先沉默一段时间看看她的表现再说。
如果没有回应的话,或者说她不主动找你的话。那就分手吧。没有感觉了。如果她还来找你,或许她意识到自己的不足有所改变。
百度网友534a7c6
如果你真的受不了她这样,就勇敢的提出分手吧,恋爱期间提出分手很正常的,看看她什么态度,你就直接把你的想法说出来,说你受不了她这样,如果她改正了,看看你们相处的什么样。
墨曼珍6H

长痛不如短痛,如果想分就趁早和他说。