编写j2me,为 ChoiceGroup添加图标,可没有成功显示图片,抛出以下异常,怎样解决?

Hxuejie
从你的错误信息看应该是加载图片出了错!

那面说一下加载图片时要注意的地方:
1.路径:/dir.../name
一般图片文件都是放在res下面,那第一个“/”就代表res的根目录,记住一定要写哦!
dir代表你在res下再创建的你自己的目录,比如你把你的图片(x.png)放在res下面的a下面的b。那 么正确的路径应该是“/a/b/x.png”。
2.大小写一定要正确
3.文件名要带上后缀(x.png)
4.“/”一定是反斜杠,如果是正的,因为它是转译字符,所在要写两个"\\"

例:
Image ima = Image.createImage("/a/b/x.png"); 注:要捕获异常哦!

希望对你有帮助!^_^
追问
图片我已经放在res下了,路径也没有错,可以留下你邮箱吗,我将代码发过去给你,你看下应该怎样修改
追答
邮箱:hxuejie@126.com