适合女生学的技能都有什么??

愿你三冬暖吖

现在女生能够学习的技术其实有很多,比较适合女性的通常为一些,艺术性,设计性,脑力活动,细致细心的技能。比如美术,设计,医护,美容,西点烘焙等等。
这边推荐女生想学习技能的话,可以去学西式西点,现在这个技能在美食领域算是即时尚又流行职业了,是很多女孩子现在都非常看好的职业。
学习西点,已经成为了一个又时髦又赚钱的趋势,通过专业的西点学习,毕业之后到蛋糕房或者是面包屋上班,工作环境轻松,再或者有能力的话也可以自己创业,也是一个非常好的发展途径。
可乐可乐冒泡泡
其实这是个老话题,学习是终身的事情。

去学什么,不是在于别人给你的建议,而是你想成为什么样的人,想要什么样的生活。

IT,会计,化妆,美容等等吧,随便什么,如果喜欢都可以的。

你的问题,不是没有技术,而是不会找工作,没有职业规划,对现在的工作不满意,仅仅想通过学习技术,来达到自己逃离现实的目的。

给你的建议如下,先确定自己以后要什么样的生活,嗯,这样说,感觉有点大。你先确定自己要找个什么样的工作,然后再去看,这个工作需要哪些能力!

学的营销策划,没有找营销策划的工作,而是去找了销售,再做销售的时候,又不想着怎么做好销售,现在这份工作的升职空间是什么,根据升职空间去努力。

说一下,哪怕是一个小店都有升职空间,你现在在人家家小店打工,情况都了解清楚了,人都认识了,自己去开个小店,难道不算升职?

老话讲一个萝卜一个坑,你要先找好坑,然后根据坑的情况,去决定这个萝卜怎么长!

希望我的回答能对您,对没有职业规划的朋友有所帮助!
丁5468862
适合女生学的技术有经济金融类技术、医学类技术、艺术设计类技术、管理类的工作和技术等。女生在选择就业方向和技术类型时需要结合自身的优势和兴趣爱好。
经济类:适合女生学的经济类的技术和工作类型包括金融、会计等,在就业上可以到各大金融企业或银行投资公司等部门,也可以到各大中小企业从事会计类的工作。
医学类:女生学习医学护理类专业和技术是一大热门选择,在就业上,医学类的女生可以到各大医院或者医疗卫生机构从事医生或护士的职业,尤其是现在的高级护理技术越来越成为各大医护中心或机构高薪紧缺的职业类型。
艺术设计类:女生学习艺术设计类的技术在就业上可以选择做一名设计师,目前比较热门的动画设计、室内设计、珠宝设计、广告设计等都是高薪热门的行业。
管理类:适合女生学的管理类的专业和技术有工商管理、旅游管理、酒店管理等,在就业上可以从事销售主管、行政主管、旅游咨询以及国际贸易等工作。
人间百味品鉴师

琴棋书画诗酒花茶。都可以啊,而且都是很健康很好的,又特别长成气质。
百度网友f9b6f2f
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才