上海哪里有外星人实体店?我想去买台电脑。

山水阿锐

上海外星人电脑官方旗舰店,位于徐汇区漕溪北路41号101室,我们这里不止有最新最全ALIENWARE全系列笔记本和台式电脑产品,还有丰富的外设、配件、周边,以及定期举办的形式多样的优惠促销活动和互动游戏。这里不仅提供优质的产品和服务,让你购机无忧;还是外星人文化的聚集地,您可以在这里认识跟您一样的外星人士,我们将会给您提供最周到的服务。

在不久之前,外星人发布了新款的m15/m17 R2游戏本,整体的模具重新设计,厚度也更加的轻薄。 m15/m17 R2游戏本目前已经在中国官网上架。新一代 m15 和 m17 在外观方面变化较大,取消了原有的尖顶式和立体分割的设计语言,整体外观和今年年初发布的 Area-51m比较类似,包括窄边框屏幕、凸出的后部等都十分相似。