电信宽带有送电视机顶盒吗?

小乐学姐

单独办电信宽带,如果不办理IPTV业务是不会送机顶盒的,不过目前部分地区有优惠办理宽带送ITV,具体要问当地营业厅或者看你宽带的合同。

宽带并没有很严格的定义。从一般的角度理解,它是能够满足人们感观所能感受到的各种媒体在网络上传输所需要的带宽,因此它也是一个动态的、发展的概念。

FCC(Federal Communications Commission,美国联邦通讯委员会)2015年1月7日做了年度宽带进程报告,在报告中现任主席Tom Wheeler对“宽带”进行了重新定义,原定的下行速度4Mbps调整成25Mbps,原定的上行速度1Mbps调整成3Mbps。

注意事项:

及时备份注册表,出现异常情况时可以及时恢复。

减少对系统内存的占用,可观察右下角系统托盘区,如果出现一长串的图标,就需要进行适当的优级化,单击左下角“开始”,点“运行”,输入MSCONFIG。

在随后出现的最面侧“启动”下列菜单中,将不必开机自动加载的应用程序及软件都勾掉(将相应名称前的方框内的对号勾掉)。对于WIN98,WINXP都有一定的效果。

微风飘过的叶

电信的工作人员安装电信的机顶盒是不需要收取费用的,请联系办理电信业务的工作人员具体的情况,如有非法收费现象,请核实安装工作人员工牌信息。
网络电视机顶盒,是一种外形类似于家庭宽带猫似的设备,通过它可以把网络和电视联系起来,只要家里有安装网线,且正在使用中,只要从路由器分出一根网线插在此网络机顶盒上就可以在线点播,在线直播,在线搜索各种国内卫视台,加密台,海外电影台,观赏价值大,使用方便且价格便宜,很适合有卫星电视干扰地区,农村地区。

国家号召三网融合,宽带网络,电视网络和通讯网络融合一体,电信相应号召推出了包含电视机顶盒,宽带网络和手机固话组成的融合套餐,实现一个账号满足各种需求的目的。

用户办理的宽带网络赠送的机顶盒设备是免费赠送使用的,用户套餐停止使用不需要退回该机顶盒设备,该机顶盒设备只能连接用户注册的宽带网络账户才能使用,其他的宽带网络连接并不能连接使用。
中国电信贵州客服

单独办电信宽带如果不办理IPTV业务(电信的叫ITV)是不会送机顶盒的不过目前部分地区有优惠办理宽带送ITV具体要问当地营业厅或者看你宽带的合同。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服217为你解答。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,您可以办理电信的宽带+itv 业务,就可以观看电视使用网络了,这个业务50M 的宽带加itv 电视业务每年只需960元。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
鉴于各省业务规则和资费有差异,具体情况可以拨打当地10000进行咨询。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF