吃少量的增肌粉对身体有副作用吗?

在健身的时候吃少量的增肌粉对身体有副作用么?只是少量的吃,我17,身上也有一些肌肉,这样好不好?... 在健身的时候吃少量的增肌粉对身体有副作用么?只是少量的吃,我17,身上也有一些肌肉,这样好不好? 展开
漂亮还仁慈的小白桦N
答:对身体有副作用。【吃少量的话,应该没有问题】
增肌粉中含有碳水化合物,当碳水化合物过多时,就会转化成脂肪贮存于体内,使人过于肥胖而导致各类疾病如高血脂、糖尿病等。
【注意】其实并不是健身的男性朋友都需要吃增肌粉。增肌粉是针对高强度训练的人群,或者是您对肌肉有特殊要求的人群,还有就是新陈代谢偏快,增长体重困难的人。
  增肌粉平时不用补充,因为日常饮食中的蛋白质已经足够补充肌肉的生长了。
【增肌粉的饮用】
每次健身前后半小时饮用。每次约90克,加入500毫升温水混合摇匀,即可饮用。
靳守坚
增肌粉对身体有副作用吗?比如对肾脏有影响吗?或者身体其他器官。 增肌粉是长体重用的,里面主要是蛋白质和碳水化合物。里面也含少量肌酸。