如何改变健康使用手机?

你好,请问我要如何关闭健康使用手机模式?我点关闭或者是更改时间,它让我输入密码,我没设置过这个密码啊。我的手机是荣耀10,EMUI10.0.0清理缓存我也试了,强行停运也... 你好,请问我要如何关闭健康使用手机模式?我点关闭或者是更改时间,它让我输入密码,我没设置过这个密码啊。
我的手机是荣耀10,EMUI10.0.0
清理缓存我也试了,强行停运也不可以。难道非得恢复出厂设置吗?

随着生活水平的提高、智能手机的普及越来越多人机不离手。几乎到哪都要看一下手机。其实这是一个不好的现象,人们的生活不应该局限于手机屏幕,而忽视了身边的人和事。健康使用手机要做到
(1)保持距离。人体头部接受电磁辐射的水平的高低,直接取决于头部与手机天线之间的距离。因此,在用手机通话时,应尽量把手机天线离开头部,这样可以降低头部电磁辐射的暴露水平。
(2)接通再打。在测量有些手机电磁辐射的时候发现,当手机拨号后,在接通的瞬间,仪器会显示突然出现一个电磁辐射的高峰,然后从峰值迅速降低,而通话时,其电滋辐射的水平一般都比较低。根据手机发射电磁辐射特点,使用手机的时候,应该加以防护,即:在拨号以后不要将手机马上放到耳部听电话,而是应先看显示屏上手机是否接通,当显示接通后,再将手机移到耳部进行通话。这样,手机接通的瞬间跟头部的距离就会相对远一些,从而,可以减少头部的电兹辐射暴露剂量。
(3)变换姿势。在用手机过程中,要经常将握持手机的姿势改变一下,例如把持手机的角度稍微变动一下,稍稍前后上下移动手机等。只要将握持手机的姿势做一下改变,在脑中的聚焦部位电磁辐射就会发生移位,这样,可以避免脑组织的某个区域因长时间暴露在高水平的电磁辐射之下,从而避免脑组织发生病变的可能性
已负韶华xiao
健康使用手机的目的就是要控制使用手机的人的使用时间和使用时间段,既然要控制,就没有其他方法,如果确实是本人误操作导致,那么也只能重置手机,不然你只能输入密码解锁这个功能!建议重置前先备份一下手机的内容!