拍电视剧的演员怎么给报酬的?

在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
角色演员的片酬根据签约时规定好的,一部戏拍完后可以拿到税后多少钱这样给报酬的。群众演员就按群众演员的价格给报酬。
可爱皮夹

因为电视剧都是按场次拍的,所以他们给报酬是按场次给的,还有一部分是按集数给的。
小可爱柚柚
拍电视剧的演员是按集来给报酬的,每一集的报酬大概是几万到十几万不等,或者还有几十万的,看这个明星,他的流量大小,如果是大流量的明星,那么它的每集的片酬就会比较高
扶澜微步

演员太多了
普通的群众演员蹭晚饭吃
名气大的演员一集电视剧可以买一套房
差距十分巨大
你和我782
拍电视剧的演员主要看主演和群众演,有的群众演是每天结算报酬,而主演的话是跟公司签约,等电视剧上播了就可以一次性结算报酬