拍电视剧的演员怎么给报酬的?

危微笑天使
拍电视剧的演员他们的报酬都是和公司里签约好的,谈好价钱,拍完按合同给演员发报酬的
吴雨芯双子
分什么演员,如果是群众演员的话,好像是一天或者是一场就结账了。如果是长期签合同的演员的话,是电视剧的集数来结账的。
严打虏伪舔桶
除了群众演员以外,角色演员的片酬都是签约时规定好的,这部戏拍完可以拿到税后百多少钱。一二三线演员每人都有各自的市度场价,这个价位尽管剧组也是事先知晓的,但仍需要有个谈判过程,根据其市场价位和心理预期,以及剧组可承受的范围,达成一个双方都能接受的共识。
OK就可
我觉得拍电视剧的演员是按照拍电视剧的集数,一集给多少报酬,如果是比较短的片段,那就是按时间的长短给相应的报酬。
墨竹寒月

拍电视的演员的话也得看是普通演员还是重要角色,重要角色拍摄前都一般和公司签了约,详细的价位也是谈好了的,而且一般都是按拍了多少集来给钱的,而群众演员就是每演一次给一次钱就可以了。