在追一个女孩,她既没拒绝也没接受,这是什么意思?

天才人物我无敌

有几种可能:1她可能把你当备胎。2她不讨厌你,但是你没有达到她的理想,她想在看看。3她不喜欢你,但是她不喜欢孤独,拿你填补空白期。4他喜欢你,但是你的经济条件她没相中。5她特别喜欢你,但是她要在你心中留下矜持,淑女的形象。不过前四种的面大。
小邓爱学习Ps

如果在追一个女孩子的时候,你向她表白了,但是她没有拒绝,但是他也没有接受,那么她话里面的意思主要有这几种,跟大家分享一下。

  1. 正常反应。很多女生都是比较羞涩的,在面对别人表白的时候,她们都会选择沉默,这时候的你,应该先缓一缓,然后再表白一次,成功的可能性非常大。

  2. 她想给你留面子,不想让你太难过。这种情况其实挺多的,因为很多女生都不善于拒绝别人,所以都会选择用沉默来代替一切。一般这种女生如果你以后再和她说话,那么他基本上是不会理睬你的。

一个女生的性格不一样,所表达的意思不一样,和女生表达自己的好感的时候,一定要先了解这个女生的性格。

二娘呀

没有拒绝就是个好现象!女生也许是在犹豫,对你也有好感,可想再观察一下你是否是真心的。
更有可能是女生对你芳心暗许了,只是碍于矜持,不想让你轻易得到手!拿乔作态而已!
无论是哪种原因,你都有大大的机会,一鼓作气,继续死皮赖脸去追,最后肯定能抱得美人归的。
杂谈鲜事boy

如果是正常性格的女孩,他没有太多的感觉经历,那他可能就是处于一种矛盾的状态,因为他既不讨厌你,也不是特别喜欢你,他需要一个接受的时段。如果你一直对他好,他可能在某一个不经意的瞬间被你感动了,觉得你对他很好,可以尝试着在一块,那你就有希望了,如果说感谢经历特别多的人,那他可能就是一种抱着钓鱼的态度,所以你谨慎考虑。
小李娱乐问答

可能她还没有想好自己对你的感情吧,这个时候如果说贸然拒绝之后自己说不定是会后悔的,但是也不敢现在就答应你, 毕竟她真的也不清楚,不想负了你,所以现在才会没有给你答复,耐心等等,她会给你一答案的。