如何评价金泰亨?

LISTENDEEP
作为一个路人,首先我是无意间被他的一张照片吸引,就真的很好看的!!!但是无感。
再后来看了个他的视频,全是一些小细节从中透露出他的温柔,帮队员挽袖子,递水,拿稿子,送毯子,balabala的真的是从细节透露出一个人的人品。这样的人谁不心动呢?
表明我真是一个路人不追星。
来自上清镇的蜜佑
对于防弹少年团不是很了解,今年才知道的,不是粉丝但是很喜欢金泰亨的颜,有点混血的感觉立体感很强,脸型也不是现在很流行又很俗气的锥子脸,特别是四方嘴笑起来超可爱!
我聊八卦
知世故而不世故,情商不高朋友不可能那么多,但是他乐意"傻傻”的活着,这样未尝不好。他估计也知道很多粉丝不喜欢他穿的衣服,但是他还坚持做自己,不委屈自己迎合粉丝喜好,这很难得。总之,他是一个很特别的人。
Vtzyu
舞台上是帅死人不偿命的舞台教科书金泰亨,下了台是蠢萌的泰泰,很奶像个小孩子一样。他也很温柔很善良,让我印象最深刻的是他跪趴在土地上吹蒲公英而不会去把蒲公英摘下来,是值得让这么多人喜欢的金泰亨。
魅巯月影
多才多艺,勤奋努力,真诚交友的泰亨,舞台魅力无边的泰亨。💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜