尿急尿不尽,每次尿一点点还伴随着阴道刺痛,请问是什么原因引起的? 40

析仙0fD
常见原因
尿频
  1、尿量增加:在生理情况下,如大量饮水,由于进水量增加,尿量也会增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。   2、炎症刺激:急性膀胱炎、结核性膀胱炎、尿道炎、肾盂肾炎、外阴炎等都可出现尿频。在炎症刺激下,可能尿频、尿急、尿痛同时出现,被称为尿路刺激征。   3、非炎症刺激:如尿路结石、异物等。   4、膀胱容量减少:如膀胱占位性病变、妊娠期增大的子宫压迫、结核性膀胱挛缩或较大的膀胱结石等。 。。
bull_the_3rd
考虑是尿道炎症,可以上追到膀胱炎。
如果不能迅速就医,可先口服阿奇霉素3-6日(每日2次,每次250mg,或每日1次每次500mg)
同时,一定要多饮水,以增加尿量,排出杂质。
孙長学
如果您是女性,您这种情况考虑是妇科炎症引起的尿路感染,建议您上医院做个白带常规检查,在医生的的指导下针对性的用药。如果是男性您何种情况就是尿路感染。去医院做个尿常规确认然后在医生的指导下用消炎药。
兮颜暖
前列腺
linda4266
有炎症,建议去医院检查