dota地图是谁做的?叫什么

百度网友8cb0ffc
原创是羊刀(英文名Guinsoo)
后来DOTA没火起来,羊刀就不做了,再后来DOTA有点火了,冰蛙(英文名IceFrog)就接手继续做了,一直做到现在。
冰蛙还在后来的DOTA地图中加入“羊刀”(Guinsoo的邪恶镰刀)的装备,以纪念DOTA的创始人——羊刀
现在羊刀在美国的RIOT公司做英雄联盟(LOL),是首席设计师。
jaykyo1013
dota:defense of the ancient 远古遗迹守卫战
地图作者是美国人:icefrog
是基于暴雪公司开发的魔兽争霸三之冰封王座平台开发的一款对战型地图
njudare100
icefrog做的,他是个瑞典程序员
百度网友b7f0612bad
ICE FORG 冰蛙 美国人
芒桂cj
冰蛙把。。。百度百科dota