我家4兆的网速玩cf电信区100多PING以下是我的电脑配置。求各位大师解答

泰坦哦哦
LZ您好,

ping指的是网络延迟,越高代表网速越卡。一般状态下都是10~50。网吧里因为有光纤所以会出现ping为个位数。但是ping不能为0,为0代表掉线了。

我想LZ应该是问如何减少ping值把?呵呵,以下方式可以降低ping值,
1、选择与自己ADSL相近的服务大区:比如您的ADSL是广州的,那么您就可以去广州大区,此时广州大区相比而言不是太卡,当然,此方法不是很有效。

2、相应的网络要选择相应的大区:也就是如果您是电信的就要去电信大区玩,网通就要去网通大区玩。(由于铁通、教育网没有大区,所以推荐下载一个“迅游网游加速器”来减少铁通或者教育网登录电信或者网通大区的PING值)

3、清除垃圾、IE痕迹:此方法也蛮有效的。不过,楼主您要注意的是,星期六、星期天的时候上网人数太多,ping一般会在200左右徘徊(普通家用电脑)

如果楼主您坚持要问如何提高,我也告诉您好了:
1、边下载东西边玩,此时您的PING好一点四五百左右,差一点就一千多了。
2、使用“变速齿轮”把穿越火线速度减慢!

最后,祝玩的愉快。望采纳
删1记忆
你家什么网? 网通 电信 移动 铁通 等等 电脑配置没问题 或者杀毒等等软件开多了 关掉几个 不行开个网游加速器 我的网通玩电信就10ping
敢点关注吗
网通去电信当然卡