加盟与代理的区别是什么!? 50

股城网客服
一般加盟的方法有以下四种. \x0d\x0a\x0d\x0a1.代理: \x0d\x0a\x0d\x0a有全球代理或是全国代理到全省或是某个市某个地区的代理. \x0d\x0a\x0d\x0a当然若是代理的地方越大,它的条件也会越高,譬如代理费用,代理保证金,代理的销售业绩. \x0d\x0a\x0d\x0a2.加盟: \x0d\x0a\x0d\x0a厂家一般都会设定每个城市或是某个区域设立几个加盟商. \x0d\x0a\x0d\x0a另外也有代理会在某个地区设立几个加盟商. \x0d\x0a\x0d\x0a所以可以说厂家与代理都可设立加盟商. \x0d\x0a\x0d\x0a3.押款代卖: \x0d\x0a\x0d\x0a顾名思义也就是押一笔钱在厂家,厂家拿你押款的金额服饰让你销售. \x0d\x0a\x0d\x0a4.拿货: \x0d\x0a\x0d\x0a以上几点就是大部分与厂家.品牌的合作方式\x0d\x0a\x0d\x0a代理比加盟享受的公司福利多,而且你代理的区域一般都由你发货给其他加盟的。可以赚中间差价,而且你发展加盟店,总部会给你奖励的!总之,代理好处多,但是你的义务也多,比较费心费力!希望采纳
大风知识库

代表:是某一个单位、组织、群体中推荐某一个具有代表性的人物,出来代表这个群体组织的共同利益而而进行处理事务或发表意见或行使权利、义务;代理:前提是受某个人或群体组织的委托出面处理一些事务或行使权利、义务。

清丽又舒畅丶小鲤鱼2
加盟是已有的连锁销售体系,代理是自建的渠道销售体系。新产品的经销/代理优于连锁加盟
加盟,主要是给加盟费给上家,它再相应的给你技术和等方面的指导,但往往是打个基础而以。这种方式经营,自己的风险很大。厂家是否负责供货,这要看和它是怎么谈的。就是说,自己可能选择的。
代理,相对而言,比较稳,厂家是给供货的。但是厂家是会给你下达销售任务的,会有一定的压力的。代理可以是省一级的,也可以是市级的,还可以是华中,华南等更大的。它对你的经营门面,和流动资金,以及信誉都会有要求,也会作相应的考查的
追问