坦克世界怎样玩好中坦?请详细说明

publicgs
各系的中坦打法不太一样

查狄伦25T:目前比较热门的是,基本上是抢了T54的饭碗,火力又相当猛。机动、隐蔽性不错,点灯、扰敌、偷火炮样样拿手。可惜移动射击能力太差。基本打法就是开局抢眼位、抢山抢点,注意不是所有的点都能抢,因为装弹慢,有时候跑到点位了,装弹进度还差一大截就杯具了。中场时看准机会去偷火炮;突袭敌方主力(注意要能保证一梭子打掉的)。打法很灵活,只可惜俯仰角太差劲。

T54:这几个版本很少见,和鼠式一样差不多要绝迹了。主要是机动、火力、防御这些指标,都被其它系的中坦抢了饭碗……唯一突出的优势应该是灵活性了吧。抢点、侦查还是不错的。目前是9级中坦中实力最弱的。安心等着某天改版加强吧……

M46巴顿:视野冠绝群雄,绝对是火炮们的好基友,我玩TD和坦歼的时候,最怕对面有点灯的巴顿。不小心一炮就亮了,然后……就没有然后了,火炮世界,大家懂的……同时也具有最准的移动射击能力,极速不出彩,但灵活性相当不错。开场能抢到静默点灯的位置就很不错,起伏的地形还可以卖卖铁头、享受一下出色的俯仰角。

E50:不是一个合格的中坦,空有1200马力的发动机,灵活性却只比重坦好一些。移动射击能力仅次于巴顿。车重近70吨,可以适当的使用撞击战术对付其它中坦;由于车型太大,点灯什么的别去想,敌人还没亮,自己就先残废了……抢点还行,毕竟有60的极速。由于防御好、重量大,不怕8级重坦,甚至可以跟-8这样的9级重坦玩儿命,连打带撞,-8吃不消的。
lene66
首先,你要了解中坦的定位。
大部分中坦拥有较快的速度,较弱的火力,较大的视野,较薄的装甲。为什么都要有个较字,就是因为中坦其实不强。一个人的时候就是条虫,很容易就被人干掉了。
所以,玩中坦要注意不要落单,一个人的时候碰上大部队就跑,打打游击,侦察一下。
其次,还要敢冲,有的时候几辆中坦在一起可以一起走,直插对方腹部,见谁吃谁,即使重坦过来,也可以绕着集火干掉,这个时候不要怕,要敢上。
不要和重坦打伸缩,会死的很惨。不要盲目冲,一样的结果,要注意观察战局,人少的时候找火炮就是你的任务。
跳舞在黑夜中Cf
本人北区1W场,有M46,查查。 个人觉得首先是要对地图的了解,哪个位置要去卡位,哪个位置可以点灯,车辆视野是多少,隐蔽值大概多少,如果学会,都能让极大的提高团队赢面。
现在很多地图和模式很多发挥不出中坦很好的机动力,看清楚局势,找机会去偷火炮,优先任务是:点亮对方车辆,干掉对方眼睛。支援重坦,偷火炮,孰重孰轻自己把握。
配件优先炮队高光,视野是中坦的核心, 建议炮队输弹稳垂。这个配件什么图都可以打,属于万金油。
这个版本再练中坦,建议玩E50。可黑枪,可顶牛,可碰碰车,可强吃8级重坦,绝对是野队娱乐首选。
个人建议,不喜勿喷,谢谢。
fx19980707
中坦最明显的特点就是机动性较好。中坦可以去侦查,也可以跟着大部队走去占领。如果己方中坦较多,可以用狼群战术,就是一群中坦围着强大的重坦大,可以致强大的敌人于死地。中坦良好的机动性就是可以让它绕着敌人大,让转动慢的敌人打不着你,你却可以打到他。记住这几点,技术上也不输于别人,就可以玩好中坦。
巧克力派名字被占了
具体车辆具体对待。。但中型的定位要把握好。不能跟重型去对射。一个字,绕。
2个字,黑枪。