碟中谍3里一开始汤姆克鲁斯去接任务,去救了一个女特工,请问那女的是谁?谢谢,谢谢。

爱聊休闲娱乐

琳德赛由凯丽·拉塞尔饰演。

1、琳德赛:伊森的最引以为傲的弟子,但被在执行任务时被邪恶的欧文捕获,虽然伊森成功将其救出,但因为脑子被人事先植入芯片,最终还是死去。

2、凯丽·琳恩·拉塞尔:1976年3月23日生于美国加利福利亚州橙县方廷瓦利,美国演员、舞者。

1991年,参加迪士尼频道少儿节目《米老鼠俱乐部》,从而首次亮相电视。1992年,参演个人首部电影《亲爱的,我把孩子放大了》

2006年,与汤姆·克鲁斯、菲利普·塞默·霍夫曼共同主演动作片《碟中谍3》,凯丽·拉塞尔在片中饰演秘密特工伊森的女学生琳兹 ,她凭借该片入围第8届青少年选择奖最佳剧情或冒险动作电影女演员奖。

扩展资料

凯丽·琳恩·拉塞尔1995年,参演情景喜剧《憔悴潘郎》。1998年,主演校园剧《大学生费莉希蒂》,她因此获得了第56届美国电影电视金球奖剧情类剧集最佳女主角奖。

2002年,她参演的战争片《我们曾经是战士》上映。2005年,她主演的剧情电视电影《平凡岁月的魅力》播映。

2006年,参演动作片《碟中谍3》。2007年,主演音乐剧情片《声梦奇缘》。2010年,其主演的喜剧电视剧《富贵与爱情》播出。

2013年,主演剧情电视剧《美国谍梦》,她凭借该剧获得了第19届金卫星奖剧情类剧集最佳女主角奖。

2014年,参演科幻动作片《猩球崛起:黎明之战》,同年在《人物》杂志评出的“2014年全球最美女性榜”中排名第二。

2016年,主演传记动作片《琼斯的自由国度》。2017年,在好莱坞星光大道留星。2019年,出演科幻片《星球大战9》。

duckie08
影片中是汤姆克鲁斯的女徒弟Lindsey Farris,由凯丽·拉塞尔(Keri Russell)饰演。

凯丽·拉塞尔:http://baike.baidu.com/view/1811236.htm
sunpingyI
女特工林赛。
营救负责监视欧文(菲利普帠默霍夫曼 Philip Seymour Hoffman 饰)但暴露被拘的林赛(凯丽拉塞尔 Keri Russell 饰).