2019年的现在,(非果粉)苹果手机是否值得去购买?它有什么不可替代点? 5

魔法少女褀祺
电费是不是很开心的时候可以发货的,谢谢大家帮忙
百度网友72791e0
苹果x手机连接手表时,需要开启蓝牙连接手表,同时还要打开APP对苹果手表进行设置,都需要消耗电量,因此耗电量增加,就会对增加电池负担,从而引起手机发热量上升。。。。。。。。。。
流年梦不成空
值得!前提是你购买的是国外无锁版本或者国外运营商合约有锁版本。这两个版本的价格相比较于国行iPhone,会便宜很多!

目前64GB的iPhone XR的有锁机的价格在4000元人民币左右;256GB闪存容量版本的iPhone XR的有锁机的价格是5500甚至更低。

但这个性价比并不是很高。你还可以考虑购买iPhone Xs或者iPhone Xs Max的国外运营商合约机型。目前64GB的iPhone Xs 的有锁机的价格是5500元人民币甚至更低;64GB的iPhone Xs Max的有锁机的价格是5800元人民币甚至更低。

而如果你的预算还能再多出1000元人民币左右,那么你可以考虑购买512GB闪存容量的有锁iPhone Xs或者有锁iPhone Xs Max。前者的价格是6500元人民币左右,后者的价格是7000元人民币左右。对比Apple官网国行过万的价格,这个价格可以说是接近5折了!!!

因为有锁机的闪存容量之间的差价不大,且高闪存容量之间的价格差异非常小,所以不建议购买256GB闪存容量版本!!!

更多信息你可以前往淘宝进行搜索,也可以前往百度进行有锁机的信息查询
王香诚
你要多关心她,呵护她,用真情去把她温暖过来,不要急着问她发生了什么事,让她主动说出来,现在最主要的是关爱她。
xie小si
苹果系统是很好 但价格挺高的 目前国产手机也是杠杠的 好用又不贵 值得入手