2019年的现在,(非果粉)苹果手机是否值得去购买?它有什么不可替代点? 5

ldkopaq
不是很值得,现在的安卓机系统优化的已经很不错了,而且价格也能接受,对比于苹果手机,苹果手机的价格有些虚高了,而且苹果手机的创新等各方面也没有很大的变化,简单就是吸引力很一般,不值得入手。说替代点吧,就是系统了,普通人不考虑安全性,而且苹果机也不一定安全,用户体验也没有这么好。以前别人讨厌安卓机那是因为系统带了很多软件,且不能删,现在都优化的很好了。
百度网友bd5e779
对于这个问题,具体问题具体分析,苹果手机有点贵,你的经济也是考虑因素,如果你经济不是问题,你买苹果手机也是挺好的,如果你觉得要面子,买苹果手机也是好的。如果经济还可以,买国产手机也可以,比如华为,等等,体现你很爱国。
别人都说我痴癫
现在苹果手机降价,可以购买。苹果手机的性能比安卓手机的性能好一些,我的苹果6P现在已经用了4年还是那么流畅,个人意见仅做参考!
wudongxueleng
1.系统强大,经用,用两年了也不卡机;
2.有小机型选择,拿手里不容易摔;
3.保密性强;
3.云同步功能特别棒;
4.现在大降价,此时不买更待何时。
练成一道闪电
苹果手机降价,可以购买。苹果手机的性能比安卓手机的性能好一些,我的苹果7现在已经用了2年还是非常流畅,个人意见仅做参考!苹果手机很不错的。