顶级耐疲劳性能当属锰系磷化涂层电梯钢丝绳

禽兽兽的兽ic
锰系磷化涂层可以提高制绳钢丝表面的耐磨损和耐腐蚀能力,制绳钢丝磷化处理以后不易磨损和不易锈蚀,疲劳试验数据证明,锰系磷化涂层电梯钢丝绳疲劳寿命是光面钢丝绳疲劳寿命的3-4倍,是同结构钢丝绳之中疲劳寿命最长的,也是钢丝绳制造行业的最高质量水准,锰系磷化涂层电梯钢丝绳执行国家标准GB8903-2002电梯用钢丝绳。
锰系磷化膜膜重对于耐磨损和耐蚀性能力有重要影响,锰系磷化涂层电梯钢丝绳到货以后需要测定磷化膜膜重。该项专利技术说明书之中磷化膜膜重3-60克/平米,一些企业通过购买专利授权许可大批量工业化生产锰系磷化涂层钢丝绳,磷化膜实际膜重在10-30克/平米的居多,实际范围也可以与生产商协商确定并写入采购合同,磷化膜膜重可以按照国家标准进行测定。仅供参考
炳晟机电
呼呼453睡吧
《红楼梦》书影《红楼梦》书影