请帮忙算一下生辰八字

2012年7月15日10:55出生男孩名字:李俊曼琪龙... 2012年7月15日10:55出生 男孩 名字:李俊曼琪龙 展开
ljzk2008
男孩2012年7月15日10:55出生,八字:壬辰丁未丁丑乙巳。五行:木1火3土3金0水1。
日主丁火,五行不全,缺金(妻财),命主过旺,比劫重重。对其健康、事业、家庭皆有不顺,希望家长高度重视,给予坚决纠正。喜用神金,起名须用金。李俊曼琪龙——曲折混乱,于事无补!阿弥陀佛!
追问
请大师推荐几个五行属性金的汉字吧
追答
金字旁的字都可以的。——干脆都转给你吧:
镔(bin22画)钵(bo13画)铂(bo13画)钗(chai11画)
钏(chuan11画)锤(chui18画)锻(duan17画)铎(duo21画)
锷(e17画)锋(feng15画)钢(gang16画)铧(hua22画)
鉴(jian22画)键(jian17画)金(jin8画)锦(jin16画)
镜(jing19画)钜( ju12画)钧(jun12画)锴(kai17画)
铿(keng19画)锟(kun16画)锒(lang15画)鎯(lang17画)
镭(lei21画)鍊(lian13画)铃(ling13画)鎏(liu19画)
銮(luan27画)录(lu16画)铭(ming13画)铅(qian13画)
钎(qian11画)钱(qian16画)锲(qie17画)锐(rui15画)
钐(shan11画)铄(shuo23画)锁(suo18画)铁(tie21画)
锡(xi16画)镶(xiang 25画)鑫(xin24画)银(yin14画)
钰(yu13画)钥(yue12画)钊(zhao10画)镇(zhen18画)
铮(zheng14画)钲(zheng13画)钟(zhong17画)铸(zhu22画)铢(zhu14画)钟(zhong20画)
镯(zhuo21画)钻(zuan27画)
——转自老衲著《中国姓名学》
百度网友7a85737
补充五行有很多方法,生活中都可以补充,不知道你的这个名字是什么意思
追问
李俊曼琪龙:父亲姓李。 俊:俊杰、英俊。曼:长,延长的,曼寿也就是长寿的意思。琪:珍奇。龙:属龙;再就是母亲姓龙。
其就是希望孩子不要辜负父母的苦心做一个俊杰廉悍的人,世间少有的美少男,还要让看到他的人都能延年益寿。
追答
现在名字可以取5个字啊?
吕八九
名字5个字?
追问
是的
追答
劝你找大师算吧,你认为真正会算的会在网上没事给人算么?
更何况,你这属于把私密的信息都透露了,让一群闲人乱给你算,拿生辰八字开玩笑,得不偿失啊。
立马上马扬鞭B
公历生日: 2012年7月15日10点 农历生日: 壬辰年五月廿七日巳时 八 字: 壬辰 丁未 丁丑 乙巳 五 行: 水土 火土 火土 木火 纳 音: 常流水 天河水 洞下水 佛灯火 属 相: 本命属龙
追问
O(∩_∩)O谢谢 生辰八字都能查询到 只是想问问名字后几个字能不能把 五行缺金给补上。
追答
这个我不知道,但是我个人觉得这个东西不用太在意,正常起名字就好。
五行这东西,你信就有,不信就无,很多人都不看这个的,不也过得很好。不是吗