我喜欢一个女孩子,表白后她并没有拒绝我,但有时候暧昧,有时又冷淡。我怎么才能知道她对我什么感觉?

fo20
1.不要逼人家明确你和她之间的关系
2.明确约会底线,就是你约人家什么事可以赴约
3.互相了解,了解才能知道暧昧的原因,不要什么事都用问的,多动脑,多观察
4.仔细观察什么时候冷淡?或者什么类的事冷淡!?
当你搞清上面问题的答案了,这一切都都明白了!
ps:如果你不了解人家喜好,和曾经,你又有时间的话,其实暧昧不错!完全有理由不理她,或者不鸟她,而且不需要什么理由,很自在的。男女朋友重实不重名!祝你成功
追问
我怕她从我身边溜走...已经1年了,每天都在练习,我关心她已经无微不至,不论生病还是郁闷,想吃东西还是想出去转转,我都陪着她啊
追答
多动脑,多观察,刚才少说一个就是多出力。
1.多动脑
动脑的含义就是,多思考她喜爱什么,你能做什么?有时候可能很细微的一个小动作,一个默契,都很打动人,这需要你从她最要好的朋友,或者欣赏的异性身上发掘!
2.多观察
意思就是,多观察她的举动,有时候人的语言会骗人,但一举一动不会骗人。主要是对什么样的人什么反应,你要尝试去了解当时她什么样的心态才会这么反应!?
3.多出力
为啥排在最后,因为这个是最考验人的智慧的。俗话说有眼力见,懂得适时适度的多干活,多帮忙,帮些你力所能及,她又力所不能及的忙,这样她会很受用的。千万注意我说的前提,不然你出再多的力也是傻小子一个。
ps:不是有那么一句话么?两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。意思就是两个人感情的培养不在于天天黏在一起,距离近了反而容易发现缺点。多做做功课,然后再表现,可以事半功倍的。
木木丽漩
不要太心急,她没拒绝你证明不是对你没好感,有时对你有点冷漠是觉得你逼得太紧了,再相处一段时间吧,有时候不会说出来就能明白对方的心意的,关键是时间
鑫运之星520
交流是最重要的,你想知道她是怎么想的,可以找个时间请她吃饭,然后告诉她你的想法,问问她的意思,加油!
追问
我哥们也是怎么说的
追答
对呀,所以说交流很重要,你不去问,怎么知道她是想什么。你不要直接就问她,吃饭气氛比较好的时候问。加油,希望你能成功
黑色皮革手冊
这种感觉,我认为是对你的喜欢之情还一般般,因为毕竟是开始没多久,所以你就追她一段时间吧,看能否她对你有否改变,希望能帮助到你。
追问
已经1年了,每天都在练习,我关心她已经无微不至,不论生病还是郁闷,想吃东西还是想出去转转,我都陪着她啊
追答
说实话,她这样的态度对你喜欢的感觉是一般般,要不做个实验,你过些日子开始慢慢减少陪她的次数,你看她会不会着急,会不会找你,你必须让她开始慢慢在乎你啊,不然你的陪伴对她来说只是个习惯,消磨寂寞得时光而已,所以看问题要看明白,要学会用方法啦~
lidabao0
磨合期,感觉要时间来培养的,慢慢来把,不要急。到一定程度自然水到渠成,采纳下吧,做的任务差一个采纳。。。