上海最大的星巴克在哪?

南岸yxy
上海最大的星巴克位于上海兴业太古汇的星巴克上海烘焙工坊,全方位的展示了咖啡是如何制作出来的,是星巴克一次大胆的创新。
行动的兔子2
地址在上海市南京西路789号。这里简直是星巴克的博物馆一样,占地面积超级大,里面的设施也是一应俱全,来到这里,就像进入了咖啡的国度。空气中飘荡的着咖啡的氤氲香气,闻着着好问的香气,就像迫不及到的端上一杯咖啡,细品。
三人行走必有我师

这个你可以去上海,那个附近可以搜索一下,一般可以搜索到的星巴克是一个很著名的一个咖啡馆。