联想和惠普的笔记本电脑哪个好??质量哪个好?? 200

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

其实对于用户来说,谈的是商品的性价比。对于现在的电脑商品,价格都比较透明了,也就是同样配置的,在价格上也都差不多,只是里面的固件的品牌不一样。所以同样配置的,建议选择价格稍高的。
联想笔记本相对较好。

1、在产品的零部件上基本没有太大的差别,都是组装厂。

2、在做工方面, 联想的总体要好于惠普的。不管外观还是质量联想的都要好,而且惠普的销售渠道在中国相对较差,联想在中国乃至亚太有着很深的渠道销售。

3、在售后方面,联想是以售后一流出名的。
匿名用户
都一样的玩意 都是坑货 无非是谁坑的少而已。以前笔记本那是惠普的天下 后来惠普膨胀了飘了玩起了双标,一下就惹恼了中国,然后呢联想接力填补空缺。。。。现在各大卖场都有联想的店铺 而且是最大的店面。。。联想的实力毋庸置疑,同时联想也是最坑的。 啥也不懂就等着被宰个痛快吧。。。惠普呢继续是售后跟不上。。。
二者比较 还是选联想吧
匿名用户
看你买什么价位的笔记本,笔记本就是一分钱一分货,不像组装机。但是你要百度一下有一个品牌有电池门问题,用的是韩国SDI的电芯,这个电芯容易鼓包。我这里不方便说免得说是黑化品牌的喷子。
艺建安g
商务用的笔记本电脑一般都是联想的,质量可靠,性能稳定
赛尔号玩家是我
联想、惠普、华硕、戴尔,这些品牌都可以。
买笔记本要根据用途和预算买,首先性能要能满足要求。比如要用大型3D软件或玩大型游戏,就要买游戏本。