小弟最近想买个手机,在1500~2700之间的,但是不知道该买什么样的,求懂得的朋友指点一下!谢谢

关键还是性价比(当然就这个钱也不敢太奢求。只是希望在同价位上的性价比好一点的),不太喜欢国产机... 关键还是性价比(当然就这个钱也不敢太奢求。只是希望在同价位上的性价比好一点的),不太喜欢国产机 展开
颜非枫d2
性价比的话,你应该买水货,水货的话,这个可选择的就多了,比如索尼LT26I,1200万像素,720P屏幕,透明带,价格只在2500左右,还有HTC ONE S,厚度仅仅7.8mm,还有连拍99加墨水音效,很适合潮流一族!或者是联想的乐phone系列,还有三星盖世兔的水货已经达到2500了。行货的话就是魅族MX,但是魅族的系统现在不稳定,不成熟,不建议买,还有就是华为P1,D1还是可以的,OPPO我不推荐,问题很多的
zshouhong168
推荐几款这个价位最值得入手的手机:(这个价位的国产已经相当不错)比三星9100好。

华为P1、D1、魅族MX、OPPO FINDER 这四款机每一款都是精品。其中P1在淘宝1999可以买到,性价比最高。D1的综合性能最好。P1和FINDER的外观最好看
求推荐啊~最好说下 优缺点~感谢哦 你说的应该是华为c8500 这款手机的性价比还是挺高的,号称最便宜的安卓手机。价格应该在700元左右。安卓系统是
万全於家梁
i8150 性价比 很高 价格 2000左右