为什么注册任天堂账号的网页打不开

游戏心态调整者

因为任天堂的服务器不在国内而是在日本,所以我们在国内访问是非常慢的。我们国内的主机访问国外网络上的内容,中间要经过很多的路由器和交换机,这就导致数据在网络中会传播很长的时间。

在前端进行访问的时候加载页面会使用比较多的时间,无论你的网络好与不好,打开任天堂的网站都会十分的缓慢。

解决办法就是自己设置一个代理VPN(称为翻墙),那样就会快很多,也不会出现加载失败的情况。

扩展资料:

浏览国外网页应该注意,根据法律原则性规定,我们不应该浏览被禁止的网页,但只要不进行违法犯罪活动,浏览了也没有惩罚。如果只是自己浏览没有散布,那么情节轻微,一般不会受罚。如果提供‘翻墙’服务,肯定违法了,比如买家借此浏览色情网页,则卖家涉嫌构成传播淫秽物品罪。

参考资料来源:百度百科:任天堂

参考资料来源:百度百科:翻墙

需邡而窗尚与曾1j

sedtong
日服,登录时间很久,找个有加速的朋友解决一下。我当时没有弄了好久