感动的句子

我想给未婚妻发一段感动的话,朋友们帮忙想想!... 我想给未婚妻发一段感动的话,朋友们帮忙想想! 展开
彩色的白雨
1.爱情是个十字路口,亮红灯时,我会在原地为你等候;亮绿灯时,我会在你的微笑中游走;亮黄灯时,我会牵着你,呵护你而走在前头,永远都不撒手。
2.没有理由,没有原因,我就是爱你,爱你,永远爱你,让我们将爱情进行到底。
3.不要总是问我到底爱你什么,我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。
4.陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。
5.我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。
6.一次就好,我带你去看天荒地老。
日夕月末

1、任何一株草的死亡都是人的死亡。任何一棵树的夭折都是人的夭折。任何一粒虫的鸣叫也是人的鸣叫。
2、月色与雪色之间,你是第三种绝色。
3、且视他人之疑目如盏盏鬼火,大胆地去走你的夜路。
4、于浩歌狂热之际中寒;于天上看见深渊。于一切眼中看见无所有;于无所希望中得救。
5、为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
6、纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长。
7、月光还是少年的月光,九州一色还是李白的霜。
8、酒入豪肠,七分酿成了月光。余下三分啸成剑气,绣口一吐,就半个盛唐。
9、慧极必伤,情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。
10、无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你。你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真实的自己。
笨拙的少女
“我承诺我爱你承诺永爱。
从今天起,直至余生的每一天,我会一直爱你。
我一直在竭力关注所有那些我不愿忘记的细小片刻。
但是,深深烙在我脑海和心灵深处的,是最初见到你的时刻。
你改变了我对爱情的看法。
我明白生活不会一帆风顺。
但我们的爱一直珍贵。
我要给你努力,信任和尊重。
与你欢笑慰藉满屋。
和你养育孩子。
和你白头偕老。
和你共享梦想。
你是我最好的爱情故事。
而且我们的故事才刚开始。”
雨过天晴太阳红XZ

1.你走了那么久,我希望你一点都没有变,就像我对你的爱,走再久,也依旧!
2.细数曾经相濡以沫的岁月,才发现,最傻的是自己,对不起,没有好好爱过你。
3.再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。
太阳神go1
1.你走了那么久,我希望你一点都没有变,就像我对你的爱,走再久,也依旧!
2.细数曾经相濡以沫的岁月,才发现,最傻的是自己,对不起,没有好好爱过你。
3.再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已。