王金龙和丫蛋为什么会离婚?

可爱的宋仙女

两年前,丫蛋回应自己和赵本山徒弟王金龙离婚的事情,她在微博中坦言两人已经分居四年,去年刚刚办好手续。而两人的离婚原因也仅仅是因为“俩个人脾气性格合不来就分了。”她表示离婚了也可以是好搭档,希望媒体不要恶意揣测。

田娃在直播中说王金龙和丫蛋离婚了,王金龙后来也承认了离婚,只是没有在网络上公开而已。丫蛋和王金龙都是赵本山的弟子,两人同甘共苦多年,后来丫蛋凭借着2009年春晚小品《不差钱》一夜成名,随后和王金龙在沈阳结婚。夫妻日子平顺,两年后丫蛋生下一子。

因为丫蛋和王金龙经常同台演出,所以一般人都不知道他们已经分居那么久了。虽然丫蛋在文中表示是因为脾气离得婚,但是两人在一起这么多年,对方的脾气怎么会不知道呢?不少网友揣测应该是丫蛋春晚走红以后,资源越来越宽广,而王金龙一直都是装傻充愣的模样,事业没有什么进展,夫妻差距越来越大,共同语言就越来越少了。

赵本山曾经说过自己徒弟离婚就必须经过自己的同意,尤其是那些有一个成名的另一个没成名的夫妻,然而家事最难断,师父也改变不了一对夫妻渐行渐远的境地。不过,好在丫蛋和王金龙是和平离婚,两人没有撕逼没有出轨,平平静静的挺好的,对孩子也好。

丫蛋回应之后,不少网友也表示理解,“好聚好散。别人的事我们也不清楚。”“他们结婚的时候就挺有钱的,应该不是因为钱。”也有网友觉得他们是不是因为火了才分的,这样的感情太经不起考验了,但是离婚不一定就要和钱挂钩,也许两人在一起久了,矛盾也就多了吧!现在离婚很正常的,不合适确实也没有必要将就的。

骨灰级专家

网上热传丫蛋和王金龙离婚事件被炒的沸沸扬扬,这件事情的始末是赵本山的徒弟田娃在直播中为了满足观众们的好奇心而爆料本山传媒的猛料。当网友问及丫蛋和王金龙是否离婚的时候,田娃立刻回答“我哪知道,过得不舒服就离呗。”这则信息也得到了王金龙本人的证实,王金龙在自己的直播室表示,两人已经离婚但一直没有公布,属于和平分手。

2009年凭借春晚《不差钱》一举成名的丫蛋与相恋多年的男友王金龙在沈阳举办婚礼,两人都是赵本山的直系弟子,因为常年搭档演出以至日久生情,当年婚礼规模非常大师傅赵本山更是亲自主持婚礼让众师兄弟十分羡慕,婚后丫蛋为王金龙生下一个儿子,两夫妻晋升三口之家。

其实在娱乐圈真正能够白头偕老的非常少不多数觉得不合适隐瞒婚姻,不知道是不是这个圈子诱惑太多才让本来恩爱的两人互相看不上彼此犹如路人。丫蛋成名于春晚,由赵本山强力推捧,与小沈阳成为春晚搭档,为观众带来了很多欢乐。随后因为丫蛋的名气越发高涨,在喜剧人气上也具有了自己的风格与号召力,而他的老公在表演上却只会装疯卖傻事业上没有丝毫起色,两个人一个具有很大的名气,一个还处于小演员状况,长久以往大明星必然瞧不起小演员,这样的婚姻也终究不会长久,所以说丫蛋离开王金龙也是必然的。

.赵本山曾今在接受采访的时候曾表示,徒弟们的任何大事,都需要经过自己的同意。从这句话可以看出,丫蛋和王金龙的离婚师傅赵本山已经默许了,如果不是这样给两人十个胆子也不敢轻易离婚,虽然这是本山传媒内部的家事可传出之后还是让很多吃瓜群众目瞪口呆,这次的离婚事件也让赵本山再次推上风口浪尖。

丫蛋和王金龙在成名前非常的恩爱,但出名之后却各奔东西,娱乐圈诱惑多了难免会对彼此产生厌倦,只能说是可以同甘共苦,却不能同处富贵,所以说成名的结果不一定都是好的,不知道多少艺人夫妻都是因为这样而离婚出轨的。师傅赵本山也是一片好心,但是也是无能为力啊。

年过花甲的赵本山也管不了那么多闲事了前一阵子他还为天佑球球两人分手而大动肝火,甚至李天佑在直播中公开怼赵本山和球球,也幸亏赵本山老师为人大气,否则以赵本山的实力不知道天佑能撑过几招?

兰小姨的上海生活VLOG

8年夫妻缘分已尽!王金龙与丫蛋离婚的内幕,赵本山真要气死了!

xtuc285ab4d9
不知道他俩为什么会离婚?肯定是感情不和呗,那些演艺圈的人,尤其是红了的,夫妻生感情都不会太好
创作者DKEIFHCB1770

因为符合法定离婚条件