大学学的非英语专业,现在想考英语教师资格证,可以么?

江西成锦教育
可以。但是,首先,先解决何处获得招聘信息这一问题。可以查看当地教育局官网发布的考试公告或国家教师资格考试网教师招聘专栏。通过对各地招聘公告的分析,学校一般要求应聘人员具有与应聘学科相应的教师资格证书。也存在部分地区招聘条件相对较宽松的情况,只是较为少见。因此,建议考生报名考试的学科应与今后应聘学科一致,避免在教师招聘考试时,因为不符合学校的报名条件而失去应聘机会。