查尔斯王子为何会当60年的太子?

百度网友94f58fa

因为父母缺乏关注他,导致他成年以后,在一些事情上分不清东南西北。而且你这个问题问的非常的“澈诞”,英国不存在太子这种说法。太子只是在我们中国古代,按照法国那时候叫做王位继承人。菲利普亲王曾在一次宴会上开玩笑他和女王之所以活得这么长,是因为希望查尔斯继承王位的时间缩短,不想让他做一个“胡闹的君主”。

查尔斯王子的形象在英国民众的心中一直不高,并且不断爆出逃税干政等种种丑闻,更是让这位“老太子”的形象一落千丈。此外母子两人的矛盾也是由来已久。在女王的心目中,英国女王是要服务于整个民众的,因此,自查尔斯王子出生后,女王把心思都放在国家上,对查尔斯的关心自然就不够多,这也造就了查尔斯王子叛逆的性格。

其次专家们同样表示查尔斯王子在议会和联邦会议的开幕式上似乎已经开始承担更多,并且似乎正在接受更多工作。他曾代表女王在其登基56周年之际访问澳大利亚和新西兰,似乎是在慢慢替代自己的母亲。但是这也遭到了母亲的反对,自己还好好的,你就想上台。没过多久,找了不少关系过硬的政治家, 决定对自己的儿子给一个“教训”。

没多久查尔斯王子就被爆出了那件丑闻,也正是因为这样,导致他在短时间内,并不能代替自己的母亲。据《英国日报》报道,民调机构BMG的调查数据显示,63%的英国民众表示,希望英女王伊丽莎白二世退位后,直接跳过查尔斯王子,由威廉王子直接继位。其中还有不少民众也表示,哪怕查尔斯登上了王位,但是我们不能承受他的妻子。

牧马人b
查尔斯王子当了60年的太子,是因为他的母亲活的实在是太长了,他只能长期的等待。
臣本布衣SYF08
知道合伙人教育行家
毕业于南阳理工学院。 2001年至今从事防爆专业 先做防爆电气销售

请注意:在英国没有皇太子一说!查尔斯王子只是英国王位第一顺位继承人,后面还有王位继承人,之所以没有继位是因为英国女王健在且这位女王长寿已经九十多岁,查尔斯王子等了六十多年也很正常。康熙的太子胤礽还做了四十多年太子没有继位呢!
百度网友1b4d7a8
他曾代表女王在其登基60周年之际访问澳大利亚和新西兰,似乎是在慢慢替代自己的母亲。
乌龟的狗
因为伊丽莎白女王是在英国历史上在位时间最长的一个女王,只要女王一天没有去世,查尔斯王子都不可以当国王。