从天津东站末班车是7点吗?

百度网友9b63196
你想天津东站座什么车呀?公交车晚点一般晚上10点左右,地铁也是10点左右,如果去郊区那就早点估计8点左右吧!不过来天津放心不放让你停在火车站里的出租车不限时什么时侯都有的,请放心。
百度网友7350782

你没说明白,什么车,都很晚,有个别车,郊区车可能早点。
tjyznju
你指的是什么车呀?市内公交车肯定是不是的。东站的长途汽车可能最晚可能是七点吧。