中国男装品牌前十名都是哪些?

双安西巷
中国男装品牌前十名(排名不分先后)为七匹狼、劲霸、柒牌、利郎、海澜之家、九牧王、森马、才子服饰、罗蒙和太子龙。
爱我所生生我所爱
报喜鸟,罗蒙,雅戈尔,杉杉,劲霸,柒牌,利郎,九牧王,圣得西,七匹狼。至于那个海澜之家垃圾。。
瓦吉姆中国行
中国男装品牌前十名都是:
1、报喜鸟 2015/16秋冬男装商务系列广告海报
2、sinoer 2015/16秋冬男装搭配手册
3、Cabbeen 2015/16秋冬男装休闲系列广告大片
4、K-Boxing 2015/16秋冬新品秀男装搭配手册
百度网友af18fca
中国男装品牌前十名,我觉得利朗商务男装,柒牌男装,鳄鱼男装。花花公子品牌。
马修囧菇
劲霸男装 (创办于1980年,中国名牌,中国驰名商标,中国500最具价值品牌,福建省著名商标,福建省名牌,霸男装股份有限公司
七匹狼 (中国驰名商标,福建省著名商标,高新技术企业,上市公司,影响中国服装市场的男装品牌,七匹狼实业股份有限公司)