2018角色扮演手游排行是怎么样的?

小白庚子

2018角色扮演手游排行:《水煮三国》、《王城英雄》、《一梦江湖》。

《王城英雄》这是一款相当经典的热血的大型多人在线arpg手游,经典热血的传奇题材,让你欲罢不能。游戏集战、法、道三职业于一身,玩家无需切换职业即可使用三职业的经典技能。装备打破传统,每类装备拥有不同的成长方式,玩家在通过收集不同装备,激活套装属性后,就能解锁下一大陆的入场资格并且获得不同的神兽之力的加成。

《水煮三国》游戏以三国题材为背景题材,考察了各种三国题材模型,颠覆以往三国认知,打造全新回合玩法,游戏中拥有数百个个性名将,并拥有独特的天赋资质,打造个性技能绝技、打造超强宝物,体验全新特色玩法。小狗手游网为您带来水煮三国最新手机版游戏安卓手游免费下载安装,喜欢的朋友现在就可以下载来玩哦。

《一梦江湖》(原《楚留香》手游),是网易首款高自由度武侠RPG手游,拥有多张800万平米的无缝大地图,玩家可施展4段大轻功,及水上轻功,并可使用空中专属轻功技能,攻击地面敌人。游戏内不仅可自由捏脸,还能随心塑造角色身份和性格,枭雄,大侠,杀手,浪客…丰富玩法与江湖选择,拒绝一条龙、拒绝固定养成线路,给予千人千面的江湖体验!NPC可撩可击杀。

娱乐圈小鸽子

2018角色扮演手游排行:《第五人格》、《恋与制作人》、《明日之后》、《苍之纪元》。推荐《恋与制作人》,这是一款超现实恋爱经营手游。在这款游戏中,玩家可以体会到和四大优质男神恋爱的感觉。
summerr星空

2018角色扮演手游排行是《元气骑士》,《阿瑞斯病毒》,《最终王冠》,《最终王冠》游戏中玩家扮演一名王,王是阿瓦隆的统治者,同时也是圣杯定下契约的世界守护者,以刻印为证明,拥有召唤英雄作战的能力。
瓦吉姆中国行
2018角色扮演手游排行:《第五人格》、《恋与制作人》、《明日之后》、《苍之纪元》、《水煮三国》、《王城英雄》、《一梦江湖》。
生活达人小卢

角色扮演的手游,我还是比较喜欢这个水煮三国,还有这个三国杀,还有英雄联盟等等都是相当好的游戏,我也非常的喜欢啊。