怎样可以缩小毛孔

ouyangqi86
面膜功能类型:收缩毛孔面膜
适用肤质:粉刺及毛孔粗大的肌肤
所需材料:苏打粉半小匙,热水3-4小匙
自制方法:
1. 将苏打粉加入热水中。
2. 充分搅拌直至苏打粉全部溶解
使用方法:
1. 洁面后,将面膜纸在苏打水中浸湿,敷于脸上,避开眼部及唇部周围,静置10分钟后取下,这时黑头、粉刺,可以轻轻挤掉。
2. 用冷水清洗脸部并拍上收敛化妆水收缩毛孔。建议每周使用一次。
此款面膜的注意事项:
本款面膜最好一次用完,若有剩余,可置于密封的玻璃器皿中放于冰箱内冷藏,约可保存一周。若苏打粉无法溶解,可用小火将溶解稍微加热。
美容原理:
苏打粉不仅能分解油脂,而且还有收缩粗大毛孔的功效,人们通常只知道可以用它来美容、发面包、制汽水和做灭火剂,其实,对洗涤剂过敏的人,还可以在洗碗水里加少许苏打粉,既不烧手,又能把碗、盘子洗的很干净。另外,用苏打粉擦洗不锈钢器具也很好用。
经常做下面膜!应该能够缓解吧!如果觉得自制麻烦,推荐下御泥的面膜,效果还挺好的,去黑头可以使用下清爽泥浆,想美白,就去挑下水嫩面膜系列。
回忆流年的夏天
清爽补水
  炎炎夏季,皮肤和人一样都会觉得干渴,当肌肤觉得水分不够而干渴时就会自动分泌更多的油分来补充肌肤自身,从而使肌肤油腻干燥,严重时甚至会引起脱皮。使用保湿凝胶可以给肌肤增加水分而不增加油分,有效保持肌肤水润,且在炎炎夏日也不会觉得油腻,反而很清爽。肌肤有足够的水分是防止毛孔粗大的最有效办法。

油性皮肤控油法四:多为身体补充水分
  一到了夏天,体内的水分就特别容易流失,从而影响到肌肤的美观。因此适当地补充体内水分很重要。不要等到渴了才喝水,那已经表示你的肌肤已经进入到缺水的状态。每天坚持喝够八杯水,让肌肤保持水嫩。

保湿面膜很重要
  在炎热的夏季,睡前敷一片保湿面膜无疑是一种享受。肌肤晒了一天,晚上敷上面膜感觉凉凉的,既能降低面部的温度,又能有效保湿补水。肌肤水分充足,毛孔才不会来打扰。如果想要更加清凉,可以把面膜放入冰箱里冷藏室分钟后再使用
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

a1330592221
亲,还是找出毛孔的原因来针对护理吧。盲目的护理暂时解决了,但是会引发其它问题的哦。
需邡而窗尚与曾1j