推荐几部特别好看的都市高干文

类似十年一品温如言、何以笙箫默、晨昏的那种小说,很虐心的,让人看了很心痛但又欲罢不能的那种,拜托了,本人现在严重书荒啊,已经无路可走了,如果有的发,发到166947782... 类似 十年一品温如言、何以笙箫默、晨昏的那种小说,很虐心的,让人看了很心痛但又欲罢不能的那种,拜托了,本人现在严重书荒啊,已经无路可走了,如果有的发,发到1669477823@qq.com这个邮箱里。。。我在这里先谢谢好心人了。。。
要txt格式的,谢谢
wokame
文件已发出,但是因为文件过大的原因,没有发您txt的格式,而是以打包的形式发送,请见谅
请及时查收文件,满意请采纳哦
amyaoyun
浣熊帮帮忙
微微一笑很倾城(这个很好玩和何以笙箫默是姐妹书饿,但是不虐饿)
老师放开阿sir
杉杉来吃
忘兔丝蕊,跑
心肝
冰山老公请上钩
吾乃食色
失恋阵线联盟
这都是些都市言情,全是我喜欢的
伏尔加的he
txt格式,已发,好的话推荐哈。
暗欲
迷性
似此星辰非昨夜