身上长白斑是怎么回事?

身上长了好多白斑啊,几乎分布在不同的地方,可能是开始长的时候,没注意,现在扩散了吧。... 身上长了好多白斑啊,几乎分布在不同的地方,可能是开始长的时候,没注意,现在扩散了吧。 展开
帐号已注销
身上长白斑一般考虑是白癜风,这种病是因为皮肤里面的黑色素细胞的功能减弱和消失导致的,可能与遗传因素、免疫因素或者缺少某些微量元素有关。白癜风在皮肤上一般表现为浅粉色或者乳白色,边界比较的清楚,在临床上比较难治疗,一般需要使用紫外线照射治疗。还有其他的疾病也可以导致身上长白斑,比如花斑癣、白色糠疹,或者无色素的痣等。花斑藓在临床上也比较常见,是由于真菌感染引起的,刚开始是皮肤上长斑片,斑上面有糠秕样的鳞屑覆盖,时间长了以后就会变成浅色的斑,花斑癣需要使用具有抗真菌作用的药膏来治疗。
零芹蒯清霁
您好如果小孩身上的白斑经过一段时间后皮肤颜色变得更白形状有钱币状、椭圆形、指甲状、圆形或不夫则形皮损可以融合成大片状白斑周围出现着色加深的色素带同时白斑中央有岛状色素岛那么各位家长就要注意了初步诊断可能是白癜风但还是要到正规、专业医院进行专业检查再进行合理、科学的治疗建议您还是去专科的医院检查一下比较好
鱼民孙璇珠
你好:婴幼儿白斑是儿科比较常见的皮肤病之一一般多与患儿的体质有很大的关系患儿多有气血虚的表现一般如果白斑的面积不大多建议暂时先观查有没有增多 增大的现象也可以用盖百霖遮盖疗法但一定要在实际诊断医生的指导下进行
巴依波0o
身上长白班呢,有的人身上长白班是有的是遗传,有的是白癜风有很多元呀,如果是白癜风可以去去看,也可以治愈。
邸戈刚白曼
你好,治疗白癜风最主要的是选对方法,选对医院,白癜风最大的特点就是容易发展、扩散,建议患者去正规的医院进行详细的检查,查明病因,对症治疗。早发现,早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间,而且任何疾病的治疗都是宜早不宜迟,越拖延,病情越严重,治疗难度和治疗费用也会相对增加。