求一部电视剧或者电影名近两年的? 30

记不清了是电视剧还是电影或是网剧,剧情有一段是一个小伙好像是他女神跟着一个短发女的下车进入了女TXL会所,小伙自己想象了一下画面,然后想进去,保安拦着不让进,后来好不容易... 记不清了是电视剧还是电影或是网剧,剧情有一段是一个小伙好像是他女神跟着一个短发女的下车进入了女TXL会所,小伙自己想象了一下画面,然后想进去,保安拦着不让进,后来好不容易进去了,其实什么也没发生。有点喜剧风格的电视剧或者电影。 展开
永不言败逆流而上

《电影无双》有点类似你描述的,周润发、郭富城等主演的这部电影确实不错。

磨刀石7774
周润发的无双,古天乐的危城都不错
追问
答非所问,你可真行!
晨哥666666
摆渡人的电影。
追问
不是