女朋友很爱我,但是我不是很爱她,我该怎么办?

樱草有药
如果你不爱她就应该早点告诉她,尽早结束你们之间的关系。不然,你这么一直拖下去是会耽误了人家女生的青春的,女孩和男孩不一样,人家把最美好的时光献给你了你却辜负了她,你认为这样妥当么?所以,三头两面说清楚吧,女孩的青春是伤不起的,女人30豆腐渣,男人30一枝花相信你都听过了。爱不爱一个人自己心里是有明显的感觉的,不要想着自己会在将来爱上她。你不爱她,你们在一起越久,这过程,痛苦的是你,而以后受伤害最大的确是她。而且,时间越久,她伤得就越深。放手吧!
鑫运之星520
爱一个人就应该大胆的说出来,但是不爱一个人也应该坦白,如果你将来要取这个女孩的话,你就别说出来,如果你不打算取她,你应该早点告诉她,你真正的想法,不然最后你伤害她就更多了,她早晚要接受这个事实。时间久了你给她的依赖性越大,她越离不开你。
TG知道
觉得她适合你,发现她的缺点,你会很爱她
日久生情!
不适合你,就别耽误人家,且不说误你,
既然不爱她,为何还要绑住她,
让她寻找适合她的,爱她的
也给你自己一个机会寻找一个你爱的。
百度网友2900622f2
尽快跟她说清楚,免得越陷越深,无法自拔,到那个时候的话,真的是一发不可靠收拾,
其实我是个诗人RI
不想爱就放手,早点说清楚或许对她比较好~