女朋友下面流血怎么办?

我们前几天做过一次之后她的下面就会有血这是怎么回事?应该注意些什么?要怎么办?... 我们前几天做过一次
之后她的下面就会有血
这是怎么回事?应该注意些什么?要怎么办?
执行成功
你好:
不知道你的这个情况是否经常出现呢??
一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂和宫颈癌,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况。
好运!!!
epigeige
你没说清楚,有四点第一就是她的第一次,第二是经血,第三就是前戏不足她那太干进入时造成的创伤,第四就是里面有些部位的病变(不是不治的,放心)前两种都没关系,后两者马上找医生
南阳丽人妇科医院
你好,异常的阴道流血,可能是阴道壁有损伤,再者是肿瘤可以造成,还有内分泌的失调,月经排卵的失调,导致不规律的出血。建议明确诊断后在对症治疗。
123456干
对于阴道流血这个范围是很广,基本所有的妇科疾病都和阴道流血有点关系,你说是性交以后出血,那就要先排除接触性阴道流血,如果是你跟她一起之后立即就有鲜血流出,这个就是属于接触性阴道流血,应该高度怀疑宫颈这个部位的疾病,比如急性宫颈炎,宫颈息肉等。主要还是看她的什么表现吧!
张锐zhp
如果不是第一次,建议找医生