我跟我女朋友分手了,我很想挽回她,可她说我这种爱,怀疑的爱,爱的她很累,我该怎么办?她还说,两年... 20

我跟我女朋友分手了,我很想挽回她,可她说我这种爱,怀疑的爱,爱的她很累,我该怎么办?她还说,两年之后我还爱她,就可以从新追求她。只是她说不知道会不会等我。。。我该怎么改掉... 我跟我女朋友分手了,我很想挽回她,可她说我这种爱,怀疑的爱,爱的她很累,我该怎么办?她还说,两年之后我还爱她,就可以从新追求她。只是她说不知道会不会等我。。。我该怎么改掉这种毛病? 展开
百度网友076da31
哥们啊 感情是两个人的事勉强不来的 所以呢 如果你女友跟你分手了 那就让他走吧 何不让他幸福的生活呢 我不知道你们之间发生了什么 但是如果双方之间连最起码的信任都存在问题的话 别说爱了 一起生活都难 自己好好找一下自己身上的毛病吧好好改正 两年之后,,,这个答案很明显是假的撒 因为时间可以冲淡一切 两年说不定你没有他照样活得好好地 还会有别的女孩子跟你好的 如果分开了 就祝她幸福吧 你的幸福需要慢慢的去找 希望你能够明白 想开点 祝你好运
巴黎6364
大度一点,男人一点,最主要的是相信她!你要是想和她好,那就无条件的相信她。不论什么事都一样。哪怕她和别的男生出去吃顿饭。我就这样,所以我老婆从来不看我的短信之类的,对我特别相信。但是要是看我和女生近了她会吃醋,但是只是吃醋,我哄哄就好。
流曦儿
恋人之间因该相互信任,不因该相互怀疑。如果真的相爱别说两年五年也是可以等的,如果他不等你的话那表示她不够爱你。不过你们之间因该首先先学会交流,什么事都可以说出来。
春联春
你的标题“我跟我女朋友分手了”
一般分手,而且求助的都是“我女朋友和我分手了,我很想。。。。。。”

这里可以看出,我自己觉得,你是个控制欲望很强,大男子主义的一个人。

建议,以后找女朋友,找那种性格柔弱的,没有主见的女生。这样你们互补,能好些。
gg很色
不觉得她在考验你吗,你应该在她转身离开你的时候,紧紧抱住她。可惜你没有,现在你应该拿着一束花,像许多言情剧里一样,向她发誓,给她承诺。虽然很老套。