我应该问男朋友那些问题才能知道他爱不爱我?

匿名用户
问问题是一方面,男朋友爱不爱你你可以通过日常的小事观察出来,对你够不够理解,是不是能够包容你,是不是和你时常联系。其实爱情中女人的直觉是很准的,他爱不爱你你都是知道的。
象鼻袜子
问问题不能确认他爱不爱你,有很多人嘴上能说,实际行动不行,你们得多经历一些事情才能知道男友是否爱你。祝你幸福。希望对你有帮助。
四个宝贝一2
你男朋友爱不爱你,通过平时相处应该能有所感觉呀,靠问问题一点也不靠谱的哦!嘴里说的话和实际情况那可不一定一样!
落自潮
男朋爱不爱你并不是说问那些问题才知道爱不爱你,爱是相互的,理解,关心,保护,这也是爱,给你买礼物一起旅游,逛公园也是种爱。爱无处不在,爱不单口头上说爱,主要看行动。无微不至的关怀,问寒问暖,端茶送饭,这就是体现出真正的爱。
稚嫰小澤
爱这个东西不是说出来的,看他日常生活的表现,自己应该能体会。爱不是挂在嘴边的。
真心对一个人往往谁爱得更深就变得多(对她/他就越好)