给我带来快乐的( )半命题作文 600到700字的作文,一定要看好标题 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 50

不要复制的谢谢... 不要复制的谢谢 展开
橘子不如橙子
知道合伙人人力资源行家

1、给我带来快乐的付出

  “付出比收获更快乐”,的确,收获是在自己心中播下快乐的种子,而付出就是把快乐的种子播向四方……付出一张纸,让山区里的孩子得到练习本;付出一件衣,让穷苦人家得到温暖;付出一杯茶,让饥渴之人得到暖流……付出从一点一滴的小事做起,就像一滴滴晶莹的小水滴,终会凝聚成波涛汹涌的大海。
   还有几分钟就考试了,一位同学因忘了带笔而急得大汗直流,四处向人借,可大家都没有多余的考试笔。他就像油锅上的蚂蚁,急得团团转。看他着急的样子,我想起母亲说过,凡事多换位思考。如果我忘带考笔,我是多么渴望别人能递来一支笔,我会心存感激。可是我只有两支,而且有一支快没笔水了,在左右徘徊中,我咬咬牙坚定地说:“不管了,他急需用笔,给他吧!”于是我走到他座位前,把那支没用过的笔借给他。他的眼睛亮得发光,欣喜若狂地接过笔,准备大谢我一番时,眼睛又黯淡下来,“你还有笔用吗?”“放心吧,你尽管用!”他开心得一蹦三尺高,“谢谢啦!”看到他由乌云阴霾转为晴空万里,我的心也乐开了花。付出就是急人所难。
  “铃铃铃……”一节难受的体育课终于结束了。大家都拖着疲累的腿,回到教室,每个人都急忙打开水瓶,咕咚咕咚地猛地喝起来。整个课室弥漫着浓烈的汗酸味。我偶然地注意到朋友晓晓没有喝水,但是见她样子已经口渴难忍。刚好我准备了两瓶水,递了瓶给她,只见她满脸感激,迫不及待地喝起来。付出就是雪中送炭。
  其实付出不需要轰轰烈烈的大事,只需要轻如鸿毛的小帮助,就会得到两全其美的内心需要,快乐的含义就会在此升华。付出比收获更快乐,一点一滴的小水滴,终会凝聚成大海的!

2、给我带来快乐的实验
听妈妈说,“实验是知识之母”,这当然是真的啦!做实验使我增长了很多知识,给我带来了无限乐趣。
“电”的实验听起来很危险,但是做起实验来可有趣极了。
今天上课的时候老师说要和我们一起做一个实验,教室里老师在黑板上写了一个大大的“电”字,有些同学情不自禁地说“电?”有些同学出现了一种疑问的表情,有些同学东张西望在教室里找来找去,小声的嘀咕“教室里除了电灯就是电空调,哪来的电呀?”这时老师说:“下面请一位同学拿着一把塑料尺上来,把塑料尺在头上进行摩擦,然后把塑料尺插入纸屑堆里,大家可要仔细看!”这位同学按照老师的方法做了以后把尺子伸入了纸屑堆里,奇迹出现了,小纸屑竟然吸在了尺子上,同学们目瞪口呆。老师又叫了一个同学上去,和那个同学方法一样结果也还是一样。同学们纷纷议论起来,有一个同学小声说“是不是摩擦起电?”老师竖起了大拇指,说道:“对极了。告诉你们一个道理,就是物体摩擦后能吸到较小的东西,我们就说这个物体带了电。这种摩擦方法使物体带电的现象,叫做摩擦起电,你们明白了吗?”同学们异口同声地回答:“明白了。”
通过这次实验,我的收获可大了,不但知道了塑料物体摩擦头发能产生静电,而且还知道了摩擦起电的小知识,真是一举两得啊!
追问
这是标题吗
追答
你要标题要作文?
日酬归未归D
给我带来快乐的一件事
在我成长的岁月里发生过许多快乐的事,但我觉得最有意思的要算今年春天我和妈妈一起放风筝了,至今使我记忆犹新。那天,天空晴朗,外面还刮着不大不小的风,吃完午饭后,我和妈妈就高高兴兴的去府君山广场放风筝了。广场那里已经有很多人在放风筝了。看,天空中那老鹰飞的多高,它煽动着自己的大翅膀,显得多威风啊!小青蛙也不甘示弱,想盖过老鹰,可是老鹰一点也不给它机会,只要小青蛙向高飞一点,老鹰就盖到它上面。这时,小青蛙的眼睛“滴溜溜”一转,给老鹰使了个坏,把老鹰给顶了下来,小青蛙得意洋洋地在空中飞来飞去,好像还在向老鹰示威。我看到了如此战况,乐的合不住嘴。心里想:小青蛙你别得意,我的风筝一定能比你飞的还要高。这时,我让妈妈举起我的蜻蜓风筝,我拿着线轴,迎着风,一边往后退,一边放线,等退到十几米远的时候,我大声的对妈妈喊了一声“放”!妈妈立刻把风筝一松,我迅速转过身拽着风筝飞快地跑了起来。我边跑边放线,不时地拽一拽风筝线,我的风筝越飞越高。小青蛙也不甘示弱,朝我这边飞了过来,想盖过我的风筝,有了老鹰的教训后,我一点也不敢轻敌,好几次差一点就让小青蛙给超过了,我有点乱了阵脚,妈妈在一边不停地给我鼓劲,“比着急,一定要稳住,我相信你的能力”,听了妈妈的话,我使出浑身解数,不让它有任何机会可乘。小青蛙觉得自己没有取胜的把握,就悻悻的飞走了,我的心总算是放松了。看,我的大蜻蜓多么得意啊!翅膀扇来扇去,仿佛在空中跳舞一样。每次想起放风筝这件事,我都会感到特别的开心,快乐。因为它让我在玩中学会了做任何事情都不要气馁,坚持就是胜利。
留下一片林322
给我带来快乐的语文

想起以前,我还不认识几个字,看着桌上那本我念也不会念几个字的<三国演义>发愣.经过小学六年的读写,不只是<三国演义>,<水浒传>和<西游记>我都看过了,有时甚至能在生活中纠错呢.有时,我在书上也能找到些错误.比如,有的书会把"长年累月"写成"常年累月","蜂拥"写成"蜂涌"。每次找到这些错误,我总要高兴半天,并会把这些错误当作一种警惕,提醒自己不要犯这种错误.
认识字之后,自然也喜欢上了作文,和作文交上了朋友.每次执笔写作,作文这个朋友总会不知不觉地"偷走"我的心里话,无论什么事,是开心也好,难过的也好,总是会向"作文"这个知己倾诉,它也很愿意地默默地倾听着.于是乎,作文便成了我生活中不可或缺的"大人物"。
但"语文"这个词的含义太深奥了,绝对不仅仅是汉字和作文,何况,语文的全部内涵是单单用几个优美的文字能表达出来的吗?
语文的含义其实也并不深奥,在生活中随处可见.大街上,各色各样的广告语也都充分运用了语文知识."如果你的汽车会跳伞的话,请照直开,不必刹车",这则公益广告让人忍不住发笑,它话中有话,意在言外,用诙谐幽默的语言,给人带来了审美的愉悦,又给人启迪:一定要做到"必刹车";"世界没有了联想,将会怎样",它运用了“一语双关”的写作技巧,既点明了人类思维的重要性,又起到了宣传“联想”牌产品的目的,而且语言琅琅上口、十分好记.语文在生活的处处都可以用到,可见,语文多么好,多么有用啊!
正是因为语文那么可以让人快乐,那么实用,所以我迷上了语文,学习语文让我快乐,理解语文让我快乐,使用语文更让我快乐。
总之,语文,让我快乐。
奶瓶啦啦啦
给我带来快乐的她
然后作文你就写祖国啥的,这标题足够吸引人了,会的高分的哦~~~谢谢
冰轩雅
事例,请采纳