英雄联盟EZ详细出装攻略!求大神! 10

cytoner
  EZ在国服是基本上开发透了的英雄,玩法都比较统一了。
  …………………………………………ap EZ……………………………………………………
  这是一种非主流的玩法,并不厉害,但是可以用来娱乐。apEZ推线慢,补刀难,技能不稳定,没有控制技能,说厉害真的不厉害。
  装备:鞋子药瓶→耀光→时光或者帽子→巫妖之祸→……
  神装:减cd鞋,帽子,巫妖之祸,法穿棒(没有法穿棒就不要把法穿鞋换减cd鞋),沙漏,冥火之拥(或者复活甲)。
  ……………………………………………ad EZ……………………………………………………
  说完不靠谱的ap EZ下面介绍靠谱的ad EZ。ad EZ是国服第二adc,特点是前期伤害高,团战aoe不错,w减攻速在adc对拼的时候很有用,短cd的q用于消耗,e用来逃命,被动是加攻速,一个大招满被动。技能主w,副q或者副e都不错

  出装1:鞋子药瓶出门→双多兰+攻速鞋→三项→轻语+饮血剑(哪个先出看局势)→复活甲+无尽。 这是最最主流的出装,10个ez有9.5个是这么出的。

  出装2:鞋子药瓶→双多兰+饮血剑→红叉(幻影之舞)→轻语或无尽→复活甲→无尽或轻语。 这是在前期非常非常顺风的时候这么出的。

  神装:攻速鞋+三项+饮血剑+轻语+复活甲+无尽(或者绿爪)
  …………………………………………………………………………………………………………
  希望对你有帮助 欢迎追问

  游戏愉快
sky_jie
有辅助保 多兰出门
没辅助保 一鞋3血
顺风,攻速鞋,三相,无尽,饮血,轻羽,女妖或者复活甲
逆风,双多兰,攻速鞋,耀光之后直接出无尽,否则没输出,之后看局势
这是AD打法
AP就是法穿鞋双多兰戒奔帽子
徽饱和状态馗角4
EZ出装目前有两种路线:
1.三项+轻语流
2.无尽+红叉流
以上是两种路线的核心装备,之后一般都补饮血+春哥
(我个人在对面很肉的时候喜欢补一个绿爪)
我不是妹控1993
出门:
有奶:多兰
无奶:草鞋三药
前期过度装:
两把多兰+攻速鞋
出三相之力>(冰锤>耀光>狂热)
(之后选择)无尽+轻语+饮血
打团(水银带或者女妖或者复活甲)
出门中单一鞋2红1蓝或3红,攻速鞋,三项,饮血,红叉,无尽,轻语,召唤师技能闪现虚弱。。多兰是必出的前期装备,一定要出三项,三项先出锤子,后耀光。