综艺节目中有没有让你感觉很「真实」的一幕?

仇丹翠26e
张艺兴又被孙红雷抢走箱子,委屈的坐在台阶上还眼泛泪光。当然啦,个人感觉极限挑战很多都很真实,包括回到父辈的那期,儿子吵着要干嘛,张艺兴教育他把钱给其他人去帮助更需要的人。
旧顺来N
应该是极挑里的一集,最后的婚礼环节,渤哥对志玲姐姐发自内心的祝福: 希望你获得朴朴实实的爱情,平平凡凡的真爱,可能在之前你演绎了无数的爱情,但是就是希望有一天,你脸上露出真正的不是剧本上的笑容,真诚的祝福你,希望你一生幸福,谢谢。当时志玲姐姐就泪目了。
轻风望月巜回6058
我不怎么看综艺节目,但是鸡条真的是让人无法抗拒。工厂干不下去了,每个人拿东西抵工资,大家都象征性地拿了些,只有黄磊一个劲儿地往麻袋里塞,颜王问他装这么多干嘛,他当时说了一句话我印象特别深刻,他边装边认真地说:要真有这么一天,活下去才最重要。当时触动蛮深的。